绥芬河妇女网

市妇联举办保健按摩师服务技能 公益培训班

为进一步提升妇女就业技能,拓宽就业渠道,近日,市妇联首期“保健按摩师”服务技能公益培训班圆满结束,来自绥芬河本市及周边县市共计60余名女性参加了培训。
    本期培训为期一天,由牡丹江谊远安丽职业培训学校保健按摩高级讲师冯敏老师授课,通过理论与实践相结合的方式对学员们进行培训指导。重点讲解了保健按摩基本常识和基本手法等方面的知识,冯老师现场向学员们演示按摩手法、推拿方法等技巧,并对学员们提出的问题给予了详细的解答,深受学员们的欢迎。通过培训,使学员们掌握一技之长,提升了服务水平,拓宽了就渠道,也满足了家庭日常保健的需求。
    市妇联在做好常态化疫情防控的基础上,聚焦就业技能培训,精准发力,吹响培训“集结号”,第二期母婴护理(月嫂)公益培训班将在11月16日开班。通过培训提升妇女就业技能,加快推进妇女就业创业。

 

 

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭