绥芬河妇女网

喜报!绥芬河市妇联荣获一项国家级荣誉

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行。活动以“弘扬伟大抗疫精神 唱响新时代颂歌”为主题,发布了800名抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手和200个抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席并为受表彰的个人和集体代表颁奖。全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇宣读表彰决定。中央军委政治工作部副主任刘德伟,国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红出席并颁奖。全国妇联专兼职副主席、书记处书记出席活动。中宣部宣教局、人社部国家表彰奖励办负责同志参加颁奖。

“坚定理想信念,坚守初心使命;坚持人民至上,勇于担当作为;坚持求真务实,岗位奋斗建功;发挥独特作用,弘扬文明新风。”绥芬河市妇联在抗击疫情的战斗中,组织发动广大妇女群众,以昂扬的斗志和强烈的责任感、使命感,勇于担当,咬紧牙关坚守战“疫”一线,撑起了口岸疫情防控的“半边天”,荣获“全国三八红旗集体”称号。今后市妇联将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大抗疫精神,争做新时代最美巾帼奋斗者,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴书写崭新的巾帼荣光。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭