绥芬河妇女网

市妇联为医护和贫困家庭 送暖心——美赞臣奶粉

为切实发挥妇联组织联系群众、服务群众的工作优势,关心关爱奋战在疫情防控斗争一线的医护人员,市妇联在中国妇女发展基金会、黑龙江省妇联和省妇女儿童基金会开展“加油!抗疫天使”助力活动的基础上,联合美赞臣公司为绥芬河医护和贫困家庭捐赠价值146187.6元的130箱美赞臣婴幼儿配方奶粉。特殊时期,为她们送去“娘家人”的关怀和温暖。

5月23日,绥芬河市妇联为我市86户医护工作者家庭和44户贫困家庭送去美赞臣婴幼儿配方奶粉,为我市广大0-3岁医护和贫困家庭送去温暖。在与阜宁镇及社区工作人员走访慰问贫困家庭中,妇联主席赵萍亲切地与贫困家庭进行交谈,了解他们疫情期的生活状况,叮嘱他们一定要注意身体,尤其是注意卫生、出门带口罩、尽量不要外出与其他人接触,有困难一定要向上级反映,党和政府一定尽力帮助解决,鼓励他们要有信心,保持乐观积极的生活态度。

贫困家庭家属在接到美赞臣奶粉时表示:“感谢妇联组织在疫情期间对我们的关心支持,提供宝宝生活必需品和家庭关爱服务,真是太贴心了。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭