绥芬河妇女网

市妇联开展“把爱带回家”温情暖冬活动

1月8日下午,阜宁镇90位低保贫困母亲在阜华社区接受了一份“特殊”的新年礼物。市妇联举行“把爱带回家”李宁服装牡丹江绥芬河发放仪式,将承载着中国妇女发展基金会、李宁公司、妇联组织关怀的90件价值3.4710万元“李宁”爱心服装发放到了各位低保贫困母亲手中。

在发放仪式上,市妇联主席赵萍介绍了活动的背景和意义,号召全市的贫困妇女姐妹要充分发扬艰苦奋斗、自力更生、勤俭持家的自强、自立精神,树立发展信心,努力克服一切困难,常怀感恩之心,积极响应和支持党委政府工作,把党和政府、妇联组织以及全社会的关爱化作精神动力,弘扬好家风,释放正能量,以有力行动开创新生活、早日走上脱贫致富之路。

活动发放服装是由李宁公司为支持全国妇联、中国妇女发展基金会开展的公益项目所捐赠。通过该项目帮助低保贫困母亲及家庭解决一些实际困难,传递社会温暖,促进社会和谐。

此次活动也是市妇联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一项重要举措,市妇联还将继续开展“把爱带回家”温情暖冬系列关爱帮扶活动,让更多的群众牢牢团结在党的周围,为推进绥芬河改革创新高质量发展凝聚巾帼力量!

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭