绥芬河妇女网

绥芬河市女企业家协会年会激情洋溢

12月27日晚,82位中俄巾帼女杰齐聚百年口岸绥芬河参加2019年绥芬河市女企业家协会年会。歌以言志,舞以抒情,点收获,逐梦2020。

镁光灯、长T台,中俄佳丽伴着悠扬的乐曲,款款走向舞台中央,婀娜多姿的绥芬河女企业家,与热情洋溢的“俄罗斯母亲协会” 理事会成员、团长尼古拉耶夫娜等,在舞台上相遇。此情此景,宛如一幅流动仕女图,兼具东方女性的含蓄之美与西方女性的成熟之韵。

“此次年会,不仅是绥芬河女企业家的盛会,更是我们与‘俄罗斯母亲协会’10余年友谊的见证,她们从俄罗斯而来,她们中有高校教授、企业家、心理学家,多年来一直为中俄女性民间交流发挥着桥梁和纽带作用。感谢她们的到来。”女企业家协会会长田君,代表全市女企业家向俄罗斯的朋友送上最诚挚的感谢与祝福:“我们因绥芬河口岸而成为挚友,共同祝愿友谊地久天长”。市妇联主席赵萍表示,妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,妇联将尽妇联所能,一如既往地关注支持女企业家协会,为协会和女企业家们做好服务。当好女企业家们的“娘家人”。希望女企业家们不忘初心,朝着更高更远的目标迈进!

小品、诗歌朗诵、现代舞······年会上节目异彩纷呈。热情的俄罗斯朋友总是能点燃全场的激情,一首《喀秋莎》演绎成了中俄大合唱,一曲俄罗斯小提琴独奏拉开了全场“集体舞”的序幕。

2020年,绥芬河市女企业家协会要有大动作!她们将以投身自贸试验区建设为己任,立足口岸、走出国门。女企业家协会将携手绥芬河侨联以“新时代、新女性、新征程”为主题,举办“首届中俄女性论坛交流活动”,为中俄两国女性搭建一个交流合作的新平台,为增进中俄两国人民相互了解、凝聚共识、友好交往提供助力,促进中俄友谊薪火相传!向世界展示一个风情浓郁,魅力无限的百年口岸绥芬河!

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭