绥芬河妇女网

“天之蓝杯”第四届全球旗袍女王争霸赛牡丹江赛区总决赛在绥芬河开赛

旗袍之美,宛如古典的花,盛开在时光深处;晚礼之秀,仿若落入凡间的星子,典雅而高贵,当悠悠古韵的旗袍伴着时尚风采的晚礼走来,会是一种怎样的体验和视觉享受?

7月6日,由绥芬河市委宣传部主办、美女会承办,市妇联协办的第四届全球旗袍女王争霸赛牡丹江赛区总决赛在绥芬河市体育馆开幕。

来自七台河、林口、勃利、东宁、绥阳、绥芬河、牡丹江等地10多个团队的246名佳丽,汇聚百年口岸,上演一场沉醉了时光,惊艳了岁月的旗袍与晚礼的视觉盛宴。比赛共设四个组别:少儿组、青年组、中年组、老年组。分为晚礼和旗袍展示环节。评委们根据参赛选手的气质、着装、台风等进行打分。

比赛中,少儿组活力四射;青年组青春洋溢,中年组气韵悠然,老年组至尊红颜,风采绰约。

伴着音乐,佳丽们信步而来,仿佛从画里走出,从时光里走来。一颦一笑,尽显妖娆;经过一天的表演展示,最终少儿组冠军由杨子瑢摘得;青年组冠军为房雅云;中年组冠军为焦秀华;老年组冠军为崔清梅。团体奖青年组冠军为绥芬河市兰烟若希队;团体奖中年组冠军为七台河市旗袍协会;团体奖老年组冠军为东宁江南之恋队。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭