绥芬河妇女网

我市举办优秀女干部培训班

7月8日,市委组织部、市委党校、市妇联联合在党校新址举办2019年全市优秀女干部培训班。这次培训班旨在提高我市女干部的能力和素质,培养和建设一支高素质专业化女干部队伍,为绥芬河全面振兴全方位振兴提供人才保障。

市委组织部、市委党校和市妇联相关负责人出席开班式。来自全市党政机关、事业单位中层以上优秀女干部、村(社区)优秀女干部130余人参加培训。

市委组织部常务副部长邱实作开班动员讲话,并勉励学员,要端正思想观念,充分认识培训的重要意义,努力把学习成果转化为指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。要端正学习态度,努力提升业务本领,确保学习培训取得实实在在的效果。要加强自我修养,切实树立良好形象,增强使命担当意识,真正成为各条战线上的行家里手,为绥芬河发展作出新的更大贡献。

本次培训为期两天,课程内容丰富,设有习近平新时代中国特色社会主义思想解读、共产党宣言导读等政治理论学习,并邀请省妇女干部学院石小平教授作女干部领导素质与领导艺术、政务礼仪等专题辅导,还安排了中医健康知识的现场体验,使学员进一步提升理论修养水平、更新知识理念,从而增强宗旨意识、担当精神和履职能力。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭