绥芬河妇女网

牡丹江市妇联来我市开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

为隆重纪念党的98年华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,牡丹江市妇联党组书记、主席朱艳华一行60人到我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。​

活动以参观我市红色教育基地为主,分为“忆往昔”“常反思”“看今朝”三个部分。在“嘎丽娅”纪念馆和“秘密交通线”纪念馆,牡丹江市妇联机关干部、绥芬河市镇两级妇联干部和牡丹江市女企业家们共同追忆党98年的辉煌成就,缅怀为中华民族解放而牺牲的烈士。

朱艳华强调,边疆地区的女干部、女企业家要坚定只有在党的领导下中华民族才能屹立于世界东方、才能不断涌现奇迹的信心;要永不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命;要常反思我们的思想和行为是否符合优秀党员的标准,不断增强党性修养;要以初心砥砺前行、以使命鼓舞奋发、以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在服务大局、服务妇女中展现巾帼英姿。

绥芬河市委常委、组织部部长房忠志出席活动,绥芬河市镇两级妇联干部全程陪同。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭