绥芬河妇女网

市妇联参加禁毒宣传 增强全民防毒意识

6月26日,在第32个“国际禁毒日”来临之际,绥芬河市妇联作为禁毒委成员单位组成的健步走队伍,参加了绥芬河市委、绥芬河市禁毒委员会组织举办的“远离毒品 健康人生 万人健步行”宣传教育活动。 

 活动现场,以组织志愿者签名、现场宣传禁毒知识和徒步方阵等方式进行。通过健步行的形式既扩大了禁毒宣传教育覆盖面,又深刻揭示了毒品危害,加深了人民群众对毒品危害性的认识,增强了人民群众自觉抵御毒品的能力。

 此次宣传活动,旨在全力推进“全民禁毒宣传教育”,深植“健康人生、绿色无毒”理念,营造“珍爱生命、远离毒品”的健康生活氛围。通过此次宣传活动,使禁毒宣传教育与预防教育深入人心,家喻户晓,全面提高了广大人民群众的识毒、拒毒、防毒的能力和水平,为全市禁毒工作的开展营造浓厚的法治氛围。

市妇联希望通过此次活动使姐妹们认识毒品,拒绝毒品,与健康同行,大家携起手来,关爱生命,远离毒品;号召广大妇女走进自然,走出健康,走出快乐,让我们的生活更加和谐美满。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭