绥芬河妇女网

市妇联第二期月嫂培训热度不减

市妇联、总工会联合举办的第一期月嫂培训班3月14日刚刚结束,18日第二期便又紧锣密鼓的开班了。培训第一天,原定八点半正式开班,八点刚过教室里已是座无虚席。   

来自牡丹江谊远安丽职业培训学校的高级讲师从家政礼仪、到孕产妇的护理、新生儿的护理、月嫂餐的制作,即有理论又有实践操作,即运用多媒体教学,又有现场示范互动,内容丰富而生动,50多位学员学习积极投入,不时为老师的精彩讲解热烈鼓掌。大家都非常珍惜这次学习机会,课堂上,又是记笔记,又是提问题;课后围在一起与老师交流学习体会,学习氛围热烈。

本期培训为期三天,通过培训,将帮助学员们学习和掌握更多的母婴护理知识和技能,为成为一名合格的月嫂奠定基础。

 围绕广大妇女需求,及家政市场供求需要,市妇联还将陆续开展养老护理、烘焙、刺绣等促进妇女创业就业的系列培训,为广大妇女提供更多的就业机会,提升就业技能。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭