绥芬河妇女网

欢聚一堂谋发展 巾帼花开又一春 绥芬河女企业家协会年会召开

1月10日晚,绥芬河女企业家协会年会召开,全市各行各业的女企业家欢聚一堂,总结难忘的2018年,谋划美好的2019年。年会由绥芬河市委宣传部主办,女企业家协会承办,市工商联、市妇联协办。市领导王镭、石金奇、黄玉萍、周生艺、宋雪花出席。 

市委副书记王镭向女企业家年会的召开表示祝贺。他说,在过去的一年里,女企业家协会凝心聚力、攻坚无畏,凝聚了一大批企业界的巾帼精英,有效推动了女企业家队伍的成长和壮大,为绥芬河发展作出了积极贡献。希望在新的一年里,女企业家们把握机遇、奋力争先,继续为绥芬河发展贡献巾帼智慧和巾帼力量。

室外数九天寒风凛冽,室内人面桃花相映红。参加年会的女企业家们,神采飞扬,她们载歌载舞,通过诗朗诵、舞蹈、歌曲、乐曲演奏等,展示了边城女性的自信和风采,也展现出我市女企业家的良好精神风貌和时代风采。

当天,俄滨海边疆区俄罗斯母亲等社会活动组织和林口、穆棱、东宁等周边市县的女企业家协会代表,也前来参会祝贺。

绥芬河女企业家协会成立于2005年,会员由最初的6人发展到100余人,集中了绥芬河市的优秀女企业家、杰出的经营管理人才、著名企业的厂长经理。协会为边城女企业家施展才华助力添彩,为女企业家与政府、社会各界间沟通交流搭建桥梁。同时,协会还积极开展对外交流,邀请俄罗斯母亲协会来绥访问,赴东莞等发达地区学习先进经验,开展捐资助学、扶贫济困送温暖活动,共捐款3万余元。协会还涌现出了全国侨务工作先进个人,省级光彩企业家,全省三八红旗手,牡丹江十大杰出母亲,双创之星等一大批优秀女企业家。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭